•
isomac tea ...•
Die Tea ist nicht nur optisch ein Blickfang, auch technisch erfüllt
sie professionelle Ansprüche.
Den Vergleich mit Espressomaschinen in italienischen Bars braucht
sie nicht zu scheuen. Caffézubereitung, Dampfen zum Milchschäumen
und Heißwasserentnahme für Tee oder Instantgetränke
sind gleichzeitig möglich. Der große querliegende 1,8
1-Kupferboiler funktioniert nach dem Wärmetauscherprinzip.
Damit, und durch die automatische Füllstandskontrolle in
Boiler und Wassertank ist die Espressomaschine auch für den
Dauerbetrieb bestens geeignet.
Technische Daten:
• großer Kupferkessel, von außen vernickelt,
1200 ml
• automatische Kessel-Wasserstandsregulierung
• Thermosyphon System (Wärmetauscher)
• gepanzerter Heizkörper
• Profibrühkopf der Faema E 61 aus massivem Messing
, verchromt
• Zwei Profi-Siebträger Pressostatsteuerung Überdruckventil
Über-hitzungsschutz
• Elektromagnetventil
• Ulka-Hochleistungspumpe, 15 bar
• Profi-Gicar Elektronik
• Manometer für Kesseldruck
• Manometer für Pumpendruck
• Extra starkes reines Edelstahlgehäuse (AISI 304)
• taserruschniff der Gehäuseteile garantiert glatte
Kanten
• Zwei schwenkbare Düsen zur permanenten Dampf- und
Heißwasser-entnahme
• keine Aufheizzeit zum Dämpfen
• kein Entlüften nach Dampfentnahme
• Automatische Abschaltung bei brühendem oder fehlendem
Wasser
• Tassenvorwärmfläche mit Griffen
• Einfaches Abnehmen der Wärmfläche zum Befüllen
des Wassertanks
• Kontroll Leuchten
• Kippschalter
• Kupferrohrsystem, dichtungslos mit reinen Messingverbindungen
ver-schraubt
• Abmessungen: Breite 270 mm x Tiefe 435 mm x Höhe
400 mm
|