isomac tea

isomac tea ...

Die Tea ist nicht nur optisch ein Blickfang, auch technisch erfüllt sie professionelle Ansprüche.

Den Vergleich mit Espressomaschinen in italienischen Bars braucht sie nicht zu scheuen. Caffézubereitung, Dampfen zum Milchschäumen und Heißwasserentnahme für Tee oder Instantgetränke sind gleichzeitig möglich. Der große querliegende 1,8 1-Kupferboiler funktioniert nach dem Wärmetauscherprinzip. Damit, und durch die automatische Füllstandskontrolle in Boiler und Wassertank ist die Espressomaschine auch für den Dauerbetrieb bestens geeignet.

Technische Daten:
• großer Kupferkessel, von außen vernickelt, 1200 ml
• automatische Kessel-Wasserstandsregulierung
• Thermosyphon System (Wärmetauscher)
• gepanzerter Heizkörper
• Profibrühkopf der Faema E 61 aus massivem Messing , verchromt
• Zwei Profi-Siebträger Pressostatsteuerung Überdruckventil Über-hitzungsschutz
• Elektromagnetventil
• Ulka-Hochleistungspumpe, 15 bar
• Profi-Gicar Elektronik
• Manometer für Kesseldruck
• Manometer für Pumpendruck
• Extra starkes reines Edelstahlgehäuse (AISI 304)
• taserruschniff der Gehäuseteile garantiert glatte Kanten
• Zwei schwenkbare Düsen zur permanenten Dampf- und Heißwasser-entnahme
• keine Aufheizzeit zum Dämpfen
• kein Entlüften nach Dampfentnahme
• Automatische Abschaltung bei brühendem oder fehlendem Wasser
• Tassenvorwärmfläche mit Griffen
• Einfaches Abnehmen der Wärmfläche zum Befüllen des Wassertanks
• Kontroll Leuchten
• Kippschalter
• Kupferrohrsystem, dichtungslos mit reinen Messingverbindungen ver-schraubt
• Abmessungen: Breite 270 mm x Tiefe 435 mm x Höhe 400 mm